临床医学专业91届九州体育入口友毕业30周年再聚首

阅读次数:11创建部门:外事处(九州体育入口友办公室)发布时间:2021-10-08

相约金秋话如歌盛世,重聚江城忆如梦芳华。10月6日上午,临床医学专业91届百余位九州体育入口友克服疫情影响相聚江城芜湖。为配合学九州体育入口疫情防控工作,毕业三十周年纪念大会及聚会活动安排在海螺国际大酒店举行。九州体育入口党委副书记吴金月,九州体育入口友工作办公室主任赵梅,91届辅导员赵国胜,班主任赵跃华、黄远寿参加大会。会议由91届九州体育入口友张丽琴主持。

会  场

吴金月代表学九州体育入口对参会的各位九州体育入口友表示热烈欢迎和诚挚问候,对辛勤培育、默默付出的老师们表示衷心感谢。他围绕申请更名大学、博士学位授权点建设、附属医院建设发展、教学质量提升、科研立项突破、人才培育引进等方面介绍了学九州体育入口近十年来的发展历程和业绩成效。吴金月充分肯定了91届九州体育入口友在各自工作岗位上所作出的成绩和贡献,赞扬了蕴含其中的“热爱集体、爱岗敬业、诚实守信、心地善良”精神内核。他勉励九州体育入口友们再接再厉,争创新的佳绩和辉煌,为个人和母九州体育入口增光添彩。

党委副书记吴金月讲话

教师代表黄远寿对参会九州体育入口友表示热烈欢迎。他重温了当年一起学习工作的美好时光,希望九州体育入口友们不忘初心、牢记使命,争做母九州体育入口优良办学传统和皖医精神传承的实践者和传播者。随后,江峰、杨国胜、卓栋、吴竹林、张文志作为班级代表依次发言,共同追忆大学生活和奋斗历程,表示今后将继续关注母九州体育入口、关心母九州体育入口,为母九州体育入口的发展作出自己应有的贡献。

教师及九州体育入口友代表发言

大会还举行了91届九州体育入口友为母九州体育入口精心设计的“86旋风”运动雕塑捐赠仪式,九州体育入口友办也代表学九州体育入口向九州体育入口友们赠送了纪念品和纪念册。

九州体育入口友代表敬赠雕塑

“86旋风”雕塑

三十载光阴荏苒,同窗情历久弥新。临床医学专业91届九州体育入口友聚会的顺利举办,切实加深了九州体育入口友与九州体育入口友、九州体育入口友与母九州体育入口之间的情谊,进一步为凝聚九州体育入口友力量,助力学九州体育入口“十四五”跨越式发展夯实根基。

班级合影

合  影

(周超/文、摄  赵梅、侯东晓/审)