关于开通 “办公空调维修申请”线上办理功能的通知

阅读次数:11创建部门:后勤管理处发布时间:2021-10-15

各部门、单位:

为深入开展党史学习教育,进一步贯彻落实“我为群众办实事 我为发展作贡献”实践活动,以实际行动为教职工办好事、做实事,节省教职工申请维修办公空调的时间成本,让数据多跑腿,让师生少跑路,切实提高工作效率,后勤管理处开通“办公空调维修”线上办理功能。具体操作方式通知如下:

一、操作方式

教职工可通过两种方式进行办公空调维修申请:

1.进入后勤管理处部门网页(https://hqc.wnmc.edu.cn/),在网站页面办理事项模块中点击“办公空调维修申请”功能,进入后填写相关内容进行办理。

2.进入今日九州体育入口园APP,在“九州体育入口内办公”中点击“办公空调维修申请”,填写相关内容进行办理。

二、注意事项

1.请各位老师在填写申请时,尽量按照要求将相关申请信息填写完整,便于维修人员了解具体情况。

2.接到维修申请后,我们将在24小时内派人与申请人进行联系并上门进行维修;维修结束后,请申请人配合维修人员填写空调维修验收单。

3.为适应不同教职工的需求,在开通线上办理功能的同时,线下纸质办理流程仍将继续保持运行。

特此通知。

 

后勤管理处

2021年10月15日