关于滨江九州体育入口区(10月19日)停电期间教学活动的温馨提醒

阅读次数:11创建部门:教务处(招生办、高教研究室、教学质量评估中心)发布时间:2021-10-15

各学院及相关教学单位:

接后勤管理处《滨江九州体育入口区(10月19日)停电通知》,因过江隧道施工需要,拟于2021年10月19日对大工山路全线实施停电,停电时间自上午8:30—下午4:30,我九州体育入口教学活动场所受本次停电影响范围:滨江九州体育入口区1#—2#教学楼。处于双回路供电范围的1#—4#实验楼、逸夫科技楼、法医楼等基本不受停电影响,但因双回路电源切换送电操作,约有40分钟短时停电。

停电期间,请授课地点为以上教学活动场所的授课教师提前做好无多媒体上课的准备。

特此通知。

  教务处

                                                           2021年10月15日